Ícone do site Guia da Cozinha

Macarrão parafuso com almôndegas de calabresa

receitas com macarrao parafuso

Macarrão parafuso com almôndegas - Foto: Guia da Cozinha

Quer fazer aquele almoço de dar água na boca? Veja esta receita de macarrão parafuso com almôndegas de calabresa! Uma delícia completa em apenas 1 hora!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Macarrão parafuso com almôndegas de calabresa

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o alho, a carne, a calabresa, o pão, a salsa e metade do queijo. Acrescente os ovos, sal e pimenta. Misture até dar liga, modele bolinhas e passe na farinha de trigo. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente as almôndegas e frite, em fogo baixo, até dourar. Acrescente o tomate pelado, a água, o caldo de carne e cozinhe por 40 minutos com a panela tampada. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e coloque em uma travessa. Regue com o molho, arrume as almôndegas em cima, polvilhe com o restante do queijo e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ana Beatriz

LEIA MAIS

Sair da versão mobile