Ícone do site Guia da Cozinha

Macarrão de uma panela só

Se você busca uma receita rápida e prática para o dia a dia, aprenda a fazer hoje mesmo um delicioso macarrão de uma panela só!

Ingredientes do Macarrão de uma panela só

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o bacon rapidamente. Junte a cebola e refogue por 1 minuto. Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta e frite por 3 minutos. Adicione a cenoura, o tomate pelado e a água e deixe ferver.

Acrescente o macarrão e cozinhe, mexendo algumas vezes até ficar al dente, se necessário adicione mais água. Tempere com sal, pimenta e manjericão e desligue o fogo. Polvilhe com queijo parmesão e sirva.

Quer conferir a receita em vídeo? Assista abaixo o passo a passo com o chef Fernandinho:

https://www.youtube.com/watch?v=bnK02xBq21c

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile