Ícone do site Guia da Cozinha

Lasanha de frango com creme de milho: um prato suculento

A lasanha de frango com creme de milho é uma receita que rende como nenhuma outra

Lasanha de frango com creme de milho e bacon - Foto: Stela Handa

Que tal um prato diferente para curtir no final de semana? Se é isso o que você procura, a lasanha de frango com creme de milho é a melhor aposta! Além de incorporar o sabor do frango, amado por todos, esse prato ainda leva um creme de milho muito saboroso e é finalizada com nada menos do que bacon!

Deu água na boca?! Então, confira a seguir a deliciosa receita de lasanha de frango com creme de milho e bacon, prepare em sua casa e surpreenda toda sua família no almoço de domingo!

Receita de lasanha de frango com creme de milho e bacon

Tempo de preparo: 1h40
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: médio

Ingredientes:

Refogado

Creme de milho

Modo de preparo:

  1. Para o refogado, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até dourar.
  2. Adicione o frango, o tomate, o tempero e refogue por 3 minutos.
  3. Logo depois, acrescente o cheiro-verde, tempere com sal, misture e desligue o fogo. Reserve.
  4. Para o creme de milho, bata no liquidificador, 1 lata do milho, o leite, a margarina e a maisena por 2 minutos.
  5. Despeje em uma panela, adicione o milho restante, tempere com sal a gosto e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco.
  6. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho, de massa, de refogado, de queijo prato, terminando em creme de milho.
  7. Por fim, polvilhe com o parmesão e o bacon e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Sair da versão mobile