Ícone do site Guia da Cozinha

Lasanha de abobrinha com frango desfiado

A lasanha de abobrinha com frango desfiado é uma receita light e muito fácil de fazer! Perfeita para almoço ou jantar, com certeza vai agradar a todos. Saiba como preparar!

Tempo: 1h (+5min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lasanha de abobrinha com frango desfiado

Modo de preparo

Cozinhe as fatias de abobrinhas por 2 minutos em água fervente e escorra. Passe por água fria e deixe escorrer. Seque com papel absorvente e tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o Frango do Futuro e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.

Desligue e tempere com sal, pimenta e o manjericão. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota e o cream cheese e tempere com sal, pimenta e orégano. Em um refratário médio untado, faça camadas de abobrinha, molho de frango e creme de ricota. Repita as camadas terminando em molho e ricota.

Polvilhe com o queijo parmesão, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Conteúdo patrocinado por Fazenda Futuro

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile