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Lasanha árabe

Com berinjela, ricota, gergelim e mussarela, a lasanha árabe é a opção ideal para quem gosta de massas mais leves e cheias de sabor!

Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lasanha árabe

Modo de preparo

Coloque as fatias de berinjela em uma peneira e polvilhe bastante sal para extrair todo o suco amargo. Deixe descansar por 20 minutos, lave, esprema bem e reserve. Esquente 1 colher (sopa) de azeite e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o tomate, o molho e refogue por 5 minutos. Tire do fogo, tempere com sal e pimenta a gosto e misture o cheiro-verde. Em uma frigideira de fundo grosso, esquente o azeite restante e doure as fatias de berinjela de ambos os lados. Espalhe um pouco de molho em um pirex, coloque uma camada de pão, berinjela, ricota, mussarela, molho, finalizando com o pão e a mussarela. Polvilhe com o gergelim e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski

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