Ícone do site Guia da Cozinha

Lanchinho de pão de queijo recheado

Esta receita incrível de Lanchinho de pão de queijo recheado com cheddar, cream cheese, salsicha e cebolinha é uma combinação perfeita para fazer na sua próxima festinha! Você ainda pode fazer para vender! Opções é o que não faltam!

Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Lanchinho de pão de queijo recheado

Recheio

Modo de preparo

Para os pães de queijo, em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo, os polvilhos e sal, formando uma massa homogênea.

Modele bolinhas pequenas e coloque em uma fôrma untada, uma ao lado da outra.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Retire e corte ao meio.

Para a montagem, em cada pãozinho, coloque cream cheese misturado com cebolinha, uma rodela de salsicha e um pedaço de cheddar.

Feche com a outra parte do pão de queijo e coloque uma folha de manjericão.

Espete com palitos e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile