Ícone do site Guia da Cozinha

Gratinado rápido de salsicha e legumes

Gratinado rápido de salsicha e legumes

Gratinado rápido de salsicha e legumes - Foto: Guia da Cozinha

Está naquela correria da hora do almoço mas quer saborear um prato saboroso? O gratinado rápido de salsicha e legumes é a opção perfeita para você. Veja como fazer!

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do gratinado rápido de salsicha e legumes

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande e larga com o azeite, em fogo médio, e refogue a cenoura por 3 minutos. Adicione a couve-flor e despeje a água fervente. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Adicione o brócolis e tampe. Deixe por 2 minutos. Acrescente a abobrinha, a salsicha e refogue por 2 minutos ou até ficar al dente e a água secar. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, sal e pimenta. Desligue e misture cheiro-verde. Despeje em um refratário médio e polvilhe com o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile