Ícone do site Guia da Cozinha

Fricassê fácil para quem está começando na cozinha

Fricassê fácil

Fricassê fácil - Foto: Shutterstock

Este fricassê fácil é um trunfo na manga para o dia a dia. Perfeito para os iniciantes na cozinha ou mesmo para quem não tem tempo de preparar refeições complexas, esta receita te garante um passo a passo simplificado e fica pronta em apenas meia hora. 

Para além da praticidade, o fricassê é um prato que te proporciona uma explosão de sabores. Com um recheio de frango bem temperado, a receita também conta com uma camada de molho e uma de queijo que proporcionam muita suculência e cremosidade. Cada garfada é um espetáculo no paladar. Não deixe de provar o fricassê fácil!

Receita de fricassê fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos.
  2. Adicione o frango, o presunto e o tomate e refogue por mais 5 minutos.
  3. Tempere com sal e pimenta e despeje em um refratário médio.
  4. Cubra com o molho branco e a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  5. Sirva com a batata palha espalhada por cima.
Sair da versão mobile