Ícone do site Guia da Cozinha

Fricassê de frango

Nada melhor do que um delicioso fricassê de frango para o almoço ou jantar. Que tal inovar e preparar com frango vegetal? Confira a receita!

Fricassê de frango | Receitas Guia da Cozinha

Tempo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Fricassê de frango

Creme de milho

Modo de preparo

Para o creme de milho, no liquidificador bata o milho, a manteiga, o leite, a farinha, o creme de leite e sal por 1 minuto.

Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por 2 minutos.

Junte o Frango do Futuro, o milho, as azeitonas, sal, pimenta e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.

Misture com o requeijão e arrume o refogado em um refratário médio.

Cubra com o creme de milho, polvilhe o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Polvilhe batata palha e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

Conteúdo patrocinado por Fazenda Futuro

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile