Ícone do site Guia da Cozinha

Como fazer fondue de chocolate caseiro? Veja o passo a passo!

receita de fondue de chocolate em 20 minutinhos

Fondue de chocolate | Foto: Rodrigo Moreira

Transforme qualquer noite em um evento com o clássico fondue de chocolate! Fácil de fazer e certeiro ao conquistar o paladar da família, o fondue é realmente uma sobremesa sem erro nos dias de temperatura baixa. Então, para não errar na receita e surpreender as visitas, basta conferir o passo a passo.

Antes de mais nada, lembre-se que é necessário ter uma panela elétrica de fondue para garantir a mistura quentinha a noite toda! Vamos lá?

Como fazer fondue de chocolate caseiro?

Como fazer Fondue de Chocolate caseiro

Fondue de chocolate

Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, leve o creme de leite ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.
  2. Junte os chocolates, o conhaque e misture até derreter.
  3. Desligue, despeje em uma panela para fondue e mantenha aquecido.
  4. Em seguida, sirva seu fondue de chocolate acompanhado das frutas e de biscoitos.
Sair da versão mobile