Ícone do site Guia da Cozinha

Flan de chocolate branco com brigadeiro

Experimente esta receita de flan de chocolate branco com brigadeiro, que é muito prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos!

Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do flan de chocolate branco com brigadeiro

Calda

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria, transfira para o liquidificador, junte o creme de leite, o leite e bata por 1 minuto.

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte à mistura no liquidificador e bata rapidamente.

Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.

Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar levemente firme.

Espalhe os brigadeiros sobre o pudim, deixando afundar levemente, e volte à geladeira por mais 3 horas ou até firmar.

Para a calda, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.

Desenforme o pudim, cubra com a calda e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile