Ícone do site Guia da Cozinha

Farofa tradicional com bacon, o acompanhamento perfeito

Farofa tradicional com bacon | acompanhamentos que não podem faltar

Farofa tradicional com bacon - Foto: Shutterstock

Quem conhece as maravilhas de uma boa farofa, não abre mão! A farofa é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição e, quanto mais ingredientes, mais saborosa ela fica. Para valorizar ainda mais as suas refeições, aposte na farofa tradicional com bacon!

Fácil, rápida e muito saborosa, essa receita inclui milho, frango, ervilha, bacon e azeitona! Tanto sabor pronto para servir em apenas 20 minutos é a receita do sucesso. Veja como fazer:

Receita de farofa tradicional com bacon:

Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com o azeite e a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon por 2 minutos.
  2. Acrescente a cebola, o alho, os pimentões, a ervilha, o milho e o frango e refogue por 3 minutos.
  3. Adicione a azeitona, as farinhas, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo.
  4. Transfira para uma travessa e polvilhe a batata palha para servir.
Sair da versão mobile