Ícone do site Guia da Cozinha

Estrogonofe gratinado econômico

receitas de gratinado

Estrogonofe gratinado - Foto: Guia da Cozinha

Confira esta receita de estrogonofe gratinado econômico, que além de ser uma delícia, é uma opção baratinha de refeição para o dia a dia!

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do estrogonofe gratinado econômico

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite a carne por 3 minutos. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Junte o molho de tomate, a mostarda, a água, sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Volte a panela ao fogo baixo, adicione o champignon, o creme de leite e misture. Desligue e transfira para uma travessa. Cubra com o Catupiry®, a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile