Ícone do site Guia da Cozinha

Espetinho de calabresa com queijo para o happy hour

espetinho de calabresa e queijo

Foto: Guia da Cozinha

Os espetinhos são os petiscos que não podem faltar no happy hour e, por isso, esta receita de espetinho de calabresa com queijo é perfeita para você preparar na sua casa com os amigos. É fácil de fazer e ainda acompanha molho de pimenta. Confira e experimente!

Tempo: 1h20
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do espetinho de calabresa com queijo

Molho de pimenta

Modo de preparo

Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Corte a linguiça calabresa e o queijo provolone em cubos médios. Em palitos de bambu, espete um cubo de cada. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos, pela farinha panko e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho de pimenta.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile