Ícone do site Guia da Cozinha

Escondidinho de tilápia para fugir do tradicional

Pratos diferentes para o jantar

Escondidinho de tilápia - Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil

Que tal deixar o tradicional um pouco de lado e inovar no almoço ou jantar com um saboroso escondidinho de tilápia? Tome nota dos ingredientes e prepare essa delícia ainda hoje!

Ingredientes do escondidinho de tilápia

Para o peixe

Para o purê

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até murchar. Acrescente as tiras de tilápia temperadas e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o milho verde e o cheiro verde. Reserve.

Coloque as batatas para cozinhar na água com os talos de salsinha até que fiquem macias. Após o cozimento, retire os talos e amasse as batatas até virar um purê rústico. Acrescente a manteiga, o creme de leite, misture bem e acerte o sal.
Montagem: em uma travessa, disponha metade do purê, a tilápia, o requeijão cremoso, a outra metade do purê de batata e, por último, salpique queijo parmesão ralado. Leve para gratinar.
Colaboração: Água Doce Sabores do Brasil
Sair da versão mobile