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Cozido de músculo com legumes

O que acha de preparar um delicioso cozido de músculo com legumes? Essa receita além de prática e rápida, é muito saborosa! Com ingredientes simples, esse prato irá conquistar a todos no almoço em família! Confira o passo a passo completo abaixo e experimente agora mesmo em sua casa!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do cozido de músculo com legumes

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure os cubos de carne. Adicione a cebola, o alho, o extrato e refogue por 3 minutos. Despeje a água quente, o caldo de carne, sal e pimenta. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte ao fogo médio, adicione a cenoura, a mandioquinha, o chuchu, a abobrinha e cozinhe por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até o caldo reduzir e os legumes amaciarem. Retire do fogo, transfira para um refratário oval médio, polvilhe com a salsa e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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