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Coxinha crocante de frios

Diferente e deliciosa, a coxinha crocante de frios é uma ótima dica para festas de aniversário e reuniões familiares. É fácil de fazer, rende 50 unidades e tem mandioquinha na massa. Que tal aproveitar e fazer ainda hoje?

Tempo: 1h45
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da coxinha crocante de frios

Recheio

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, em duas vezes, e coloque em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre. Quando soltar do fundo da panela, cozinhe por mais 8 minutos, retire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a mortadela, o tomate, o queijo e o cheiro-verde. Abra uma porção da massa nas mãos e coloque o recheio. Feche modelando a coxinha. Passe pelas claras e em seguida pelo macarrão triturado no liquidificador. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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