Ícone do site Guia da Cozinha

Copinho de lasanha

Que tal uma receita pra lá de especial para preparar durante a semana e surpreender sua família? Confira esta receita de copinho de lasanha, que fica uma delícia, é muito prática e vai agradar todo mundo em sua casa!

Tempo: 1h20
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do copinho de lasanha

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a carne, o caldo e refogue por 4 minutos. Junte o extrato e refogue por 2 minutos. Junte a água, sal e cozinhe por 5 minutos. Deixe amornar. Em uma tigela, misture o cream cheese, o creme de leite, o parmesão e metade da mussarela. Corte cada massa em 2 tiras no sentido do comprimento e separe 8 tiras. Corte o restante das tiras em 3 partes no sentido vertical. Forre 8 forminhas de cupcake com papel-manteiga. Forre as laterais das forminhas com as tiras reservadas. Forre o fundo com as massas cortadas em quadrados. Coloque um pouco da carne, cubra com outra massa cortada, coloque um pouco mais de carne e cubra com outra massa. Distribua o creme de queijo entre as forminhas e finalize com a mussarela restante. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva decorado com manjericão.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile