Ícone do site Guia da Cozinha

Cheesecake com nozes e frutas vermelhas

Cheesecake com nozes e frutas vermelhas

Este cheesecake com nozes e frutas vermelhas é uma receita linda e refrescante para você aproveitar no verão! Confira abaixo o modo de preparo e se delicie com a família!

Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Cheesecake com nozes e frutas vermelhas

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

Misture o biscoito triturado com as nozes e a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire e reserve. Bata no liquidificador o cream cheese, a ricota, o leite condensado e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Espalhe sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo médio em uma panela, mexendo de vez em quando até formar uma calda espessa. Desligue e deixe esfriar. Desenforme a cheesecake, cubra com a calda, decore com frutas vermelhas e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Angela Cardoso

LEIA MAIS

Sair da versão mobile