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Cestinha de antepasto: entrada sofisticada, prática e deliciosa

entradas para almoço

Cestinha de antepasto | Foto: Reprodução

Está sem ideias sobre o que servir como entrada antes do primeiro almoço do ano? Prepare esta deliciosa cestinha de antepasto prática e saborosa! A cestinha, feita de massa de pastel, fica muito crocante, e o antepasto, uma junção deliciosa de abobrinha, azeitona e amêndoas, garante um recheio único e irresistível. Fica divino e todos vão adorar. Confira o passo a passo!

Tempo: 1h10
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Cestinha de Antepasto

Antepasto

Modo de preparo

Coloque cada massa de pastel em uma forminha de empada grande untada, formando uma cestinha. Pincele com óleo, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe esfriar e desenforme. Para o antepasto, misture em uma tigela a berinjela, a abobrinha, o pimentão, a cebola, a uva-passa, a azeitona, as amêndoas, o azeite e tempere com sal, orégano e salsa. Despeje em uma fôrma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 35 minutos, mexendo na metade do tempo. Deixe esfriar e misture com o vinagre. Divida o antepasto entre as cestinhas de massa de pastel, cubra com os cubos de queijo e decore com salsa e pimenta biquinho. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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