Ícone do site Guia da Cozinha

Carne de panela com mandioca e tomate para um almoço rápido

Carne de panela com mandioca e tomate

Carne de panela com mandioca e tomate - Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia

A carne de panela com mandioca e tomate é ideal se você está a procura de uma receita fácil de fazer, deliciosa e que fica pronta rapidinho. Por isso, saber como preparar esse prato irá facilitar seu dia a dia, além de deixar todos com água na boca.

É por isso que separamos a receita completa para você experimentar esse prato saboroso quando quiser. Confira a seguir os ingredientes que vai precisar e as instruções completas para garantir essa receita incrível em casa:

Carne de panela com mandioca e tomate

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes: 

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e doure os cubos de carne
  2. Acrescente o alho, a cebola e refogue até murchar
  3. Adicione a mandioca, o tomate, o louro, sal, pimenta e a água fervente
  4. Tampe a panela e então cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão
  5. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente
  6. Abra a panela e transfira para uma travessa
  7. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
Sair da versão mobile