Ícone do site Guia da Cozinha

Carne ao forno com ervas

Para ter um sabor diferente em sua refeição não é necessário muito trabalho! Aprenda a fazer uma carne ao forno com ervas!

Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da carne ao forno com ervas

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal grosso. Em uma tigela, misture o azeite, a manteiga, o alho, o shoyu, o vinagre, o alecrim, o manjericão, o orégano, a manjerona, a hortelã, a sálvia e o cheiro-verde. Transfira a carne para um refratário e despeje esse molho de ervas, esfregando para penetrar. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos, regando com o molho até dourar. Se desejar, sirva com legumes, como cenoura e vagem.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA MAIS:

Sair da versão mobile