Ícone do site Guia da Cozinha

Caldo verde com batata e calabresa

Panela de caldo verde com calabresa

Foto: Stela Handa

Aprenda como preparar esta receita incrementada: Caldo verde com batata e calabresa! Fica pronta em apenas meia hora! E com o friozinho se aproximando… hmmm! É uma tentação se deliciar com este prato debaixo dos cobertores!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Caldo verde com batata e calabresa

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a água, o caldo, a batata e o louro por 15 minutos ou até a batata amaciar. Deixe esfriar, retire o louro e bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a linguiça e frite até dourar. Junte a batata batida, sal, pimenta e cozinhe até levantar fervura. Se necessário, adicione mais água. Misture a couve e cozinhe por 5 minutos. Desligue e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Sair da versão mobile