Ícone do site Guia da Cozinha

Caldo de milho com gengibre

Foto: Guia da Cozinha

Além de ser uma opção muito saudável, esta receita de Caldo de milho com gengibre é uma delícia! O caldo fica com uma consistência muito cremosa! Confira agora mesmo!

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Caldo de milho com gengibre

Modo de preparo

Coloque o milho em uma panela de pressão, cubra com água e sal, tampe e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire os grãos das espigas com uma faca, despeje no liquidificador e bata com o leite e a maisena até formar um creme. Reserve. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o gengibre por 2 minutos. Junte o requeijão, o cheiro-verde, o milho batido, sal, noz-moscada e cozinhe até engrossar levemente. Transfira para sopeiras individuais e sirva decorado como desejar.

COLABORAÇÃO: Pomarola

LEIA MAIS

Sair da versão mobile