Ícone do site Guia da Cozinha

Bruschetta de sardinha: o aperitivo ideal para as visitas

Bruschetta de sardinha

Bruschetta de sardinha - Foto: Rodrigo Moreira

Nada mais gostoso que reunir os amigos, abrir aquela cervejinha gelada e comer algo gostoso enquanto a conversa rola solta. Se você está sem ideia do que servir nessa hora, então a bruschetta de sardinha é a opção perfeita para servir como entrada ou aperitivo.

Na hora da pressa, nada melhor do que uma receita rápida e prática, não é mesmo? Esta é uma receita fácil de fazer e que agrada os convidados. Isso sem falar na praticidade já que essa entrada requer apenas ingredientes fáceis de encontrar. 

Portanto, não perca mais tempo! Acompanhe a seguir o modo de preparo da bruschetta de sardinha e faça essa receita deliciosa!

Bruschetta de sardinha

Tempo: 50min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Corte o pão em fatias médiasm e então reserve
  2. Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas e o azeite
  3. Coloque porções dessa mistura sobre os pães fatiados, disponha em uma forma, espalhe o queijo muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar
  4. Sirva em seguida.
Sair da versão mobile