Nada mais gostoso que reunir os amigos, abrir aquela cervejinha gelada e comer algo gostoso enquanto a conversa rola solta. Se você está sem ideia do que servir nessa hora, então a bruschetta de sardinha é a opção perfeita para servir como entrada ou aperitivo.
Na hora da pressa, nada melhor do que uma receita rápida e prática, não é mesmo? Esta é uma receita fácil de fazer e que agrada os convidados. Isso sem falar na praticidade já que essa entrada requer apenas ingredientes fáceis de encontrar.
Portanto, não perca mais tempo! Acompanhe a seguir o modo de preparo da bruschetta de sardinha e faça essa receita deliciosa!
Bruschetta de sardinha
Tempo: 50min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 pães italianos amanhecidos
- 2 latas de sardinha escorridas
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo:
- Corte o pão em fatias médiasm e então reserve
- Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas e o azeite
- Coloque porções dessa mistura sobre os pães fatiados, disponha em uma forma, espalhe o queijo muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar
- Sirva em seguida.