Ícone do site Guia da Cozinha

Bombom crocante

Essa receita de bombom crocante é perfeita para quem precisa de docinhos para uma festa ou pretende ganhar uma grana extra vendendo. Anote a receita:

Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bombom crocante

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Misture os cookies e transfira para um prato. Deixe esfriar.

Com as mãos untadas, modele bolinhas com o brigadeiro. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os brigadeiros. Coloque sobre papel-manteiga para secar.

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, coloque em um saco plástico pequeno, corte uma pequena ponta e decore os docinhos. Disponha em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile