Ícone do site Guia da Cozinha

Bombocado queijadinha

sobremesas juninas

Bombocado queijadinha

Quer um doce diferente e cheio de sabor para adoçar os seus dias? Então, aprenda a fazer esse maravilhoso bombocado queijadinha, uma receita especial desenvolvida pela Chef Cecília Victório. Veja o passo a passo e se surpreenda!

Tempo: 30min (+6h de descanso e 45min no forno)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bombocado de queijadinha

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Reserve.

Disponibilize um recipiente redondo ou quadrado de 25cm. Unte com margarina.

Disponha as fatias de pão cortadas sobre o recipiente de maneira que forme 2 camadas. Despeje o líquido batido sobre as fatias de pão.

Cubra com um plástico filme e leve para geladeira por 6 horas.

Retire o plástico filme e leve ao forno por 45 a 50 minutos ou até que o topo fique dourado.

LEIA MAIS

Sair da versão mobile