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Bolo nevado de limão

Que tal preparar hoje mesmo um Bolo nevado de limão? Ele é gostoso, fácil de fazer e capaz de agradar a todos com o seu gostinho doce, porém azedinho, experimente!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo nevado de limão

Cobertura

Modo de preparo

Na batedeira, em uma tigela, bata as claras em neve. Reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme claro. Misture o suco e as raspas e vá alternando o leite e a farinha até formar uma massa homogênea. Adicione o fermento e as claras em neve e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo. Decore com raspas de limão e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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