Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo gelado de milho com leite condensado

Que tal preparar um Bolo gelado de milho com leite condensado para sua família e amigos? A receita fica pronta em 40 minutos, depois é só esperar gelar e se deliciar. Além disso, o bolo rende dez porções e é super fácil de fazer. Experimente!

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo gelado de milho com leite condensado

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho com o leite. Junte o açúcar e a margarina e bata bem.

Acrescente os ovos, o leite de coco, o queijo ralado e a maisena e bata até ficar uma massa homogênea.

Transfira para uma tigela e misture o coco ralado e o fermento em pó.

Despeje a massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.

Retire do forno e regue com o leite condensado.

Deixe esfriar, corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM: 

Sair da versão mobile