Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo formigueiro com cobertura de doce de leite

receitas de bolo de doce de leite

Foto: Guia da Cozinha

Confira o modo de preparo deste bolo formigueiro com cobertura de doce de leite! Uma opção imperdível para o café da manhã ou da tarde:

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo formigueiro com cobertura de doce de leite

Cobertura

Modo de preparo

Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite e o açúcar até ficar homogêneo. Coloque em uma vasilha, adicione a farinha, o coco, o granulado, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e reserve. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo e corte em quadrados. Arrume em uma travessa, polvilhe com raspas de chocolate e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile