Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de milho de lata com calda de chocolate

Bolo de milho de lata com calda de chocolate

Oficialmente, o Dia de São João já passou. Mas nada disso impede você de saborear um delicioso alimento típico! Por isso, o Guia da Cozinha separou hoje esta receita de bolo de milho de lata com calda de chocolate

Essa é uma ótima opção para quem não dispõe das espigas de milho! Afinal de contas, ninguém merece perder tempo ralando espiga por espiga, né? E o sabor fica igualzinho ao original. Confira abaixo como preparar este delicioso bolo!

Tempo: 1h
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de milho de lata com calda de chocolate:

Cobertura:

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, até homogeneizar. Misture o fermento com uma colher e despeje em uma forma de 20 cm x 30 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo médio, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, espalhe sobre o bolo e sirva em pedaços.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA MAIS:

Sair da versão mobile