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Bolo de milho de espiga

dia do milho

Bolo de milho de espiga - Foto: Guia da Cozinha

Existem receitas que possuem aquele gostinho único de fazenda, não é mesmo? Pois é! O bolo de milho de espiga é um desses. Apaixonante desde o primeiro pedaço, esse é um bolo prático, rápido e, principalmente, tem a massa bem fofinha. Por isso, que tal aprender a fazer essa receita incrível, hein? 

Essa é uma ótima opção para quem gosta de comer aquele bolinho no café da tarde, mas também serve como sobremesa para o almoço por ser bem docinho! Preparado?! Confira agora a como fazer o bolo de milho de espiga com sabor de quem saiu diretamente da fazenda para a mesa da sua casa.

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de milho de espiga

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho ralado, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo. Depois, transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Em seguida, despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Por fim, deixe esfriar, corte em pedaços e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro o seu bolo de milho de espiga!

E aí, gostou dessa receita? Então que tal ver também outras opções de bolos tão deliciosas quanto o bolo de milho de espiga. Garantimos que você não vai se arrepender de experimentar essas iguarias!

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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