Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de fubá cremoso para o café da tarde

Foto: Guia da Cozinha

Para fazer este bolo de fubá com requeijão cremoso não tem segredo algum: é só levar os ingredientes ao liquidificador, depois ao forno… e pronto! É uma receita tradicional, mas com incrementos imperdíveis! Você não pode deixar de conferir!

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de fubá com requeijão cremoso 

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, o óleo, o parmesão, o coco e o requeijão até homogeneizar. Despeje em uma tigela e misture o fubá e o fermento com uma colher. Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, corte em pedaços e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile