Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de churros com cobertura

A combinação canela, açúcar e doce de leite, que já fazia sucesso no tradicional churros, agora também pode conquistar muita gente nesta receita imperdível de bolo de churros!

Tempo: 1h20
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de churros com cobertura

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e a canela. Transfira para uma tigela e com um batedor de arame, misture a farinha e o fermento. Transfira para uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Corte ao meio e espalhe 1 lata de leite condensado cozido. Polvilhe com açúcar e canela e coloque a outra massa. Cubra o bolo com a outra lata de leite condensado cozido. Decore a volta com os churros prontos e utilize uma fita para finalizar e fixar os churros. Polvilhe com canela e açúcar e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile