Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de cenoura fofinho integral

Bolo de cenoura fofinho integral - Foto: Guia da Cozinha

Para você que deseja manter o bem-estar sem deixar de consumir delícias, esta receita de bolo de cenoura fofinho integral é a melhor opção! Este bolo de cenoura é fácil de preparar, pois é feito no liquidificador, e fica pronto em apenas uma hora. A versão integral selecionada pelo Guia da Cozinha rende porções ideais para compartilhar com os amigos ou a família e ainda conta com a tradicional e cremosa calda de chocolate. Siga o passo a passo:

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Cobertura

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, junte a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar e desenforme. Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile