Ícone do site Guia da Cozinha

Bolinho de arroz assado

receitas de bolinho de arroz

Foto: Guia da Cozinha

O bolinho de arroz assado é uma ótima opção para quem quer comer algo gostoso, mas que não seja com tantas calorias como a fritura, dá para ser acompanhamento no almoço, por exemplo.

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolinho de arroz assado

Modo de preparo

Coloque o arroz e o leite em uma tigela e amasse com um garfo. Adicione o espinafre, o parmesão, a farinha, o fermento, os ovos, sal e pimenta e misture.

Pegue porções da massa com uma colher e modele bolinhos.

Coloque em uma fôrma untada, um do lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.

Retire e coloque em uma travessa para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile