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Bisnaguinha caseira recheada

Esta receita de bisnaguinha caseira recheada, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família no café da manhã, da tarde ou como lanche, pois além de ficar supermacia, é muito recheada! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da bisnaguinha caseira recheada

Recheio

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, amassando com um garfo. Adicione 2 gemas, os ovos, a manteiga, o leite e misture. Junte o sal e a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Divida a massa em 30 porções, abra em uma superfície enfarinhada com um rolo e divida os ingredientes do recheio misturados entre elas. Enrole como rocamboles, formando bisnaguinhas. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até
dourar. Deixe amornar e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos

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