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Bife com molho branco e bacon

Bife com molho branco e bacon | Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bife com molho branco e bacon

Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Para o molho branco, derreta metade da manteiga em uma panela, em fogo médio, e polvilhe com a farinha. Frite por 2 minutos, mexendo sempre. Despeje o leite, aos poucos, e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e deixe levantar fervura. Retire do fogo, misture o queijo e reserve. Aqueça uma frigideira, em fogo alto, com a outra metade da manteiga e doure 2 bifes de cada vez, fritando por 2 minutos de cada lado para malpassado ou 3 minutos para ao ponto. Tempere com sal, pimenta-do-reino e transfira para uma travessa. Regue com o molho, polvilhe com o bacon e sirva, se desejar, acompanhado de arroz.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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