Ícone do site Guia da Cozinha

Bife assado ao molho de maracujá

Que tal um belo bife assado ao molho de maracujá para aquele almoço especial em família? Confira a receita:

Tempo: 50min (+40min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife assado ao molho de maracujá

Molho

Modo de preparo

Tempere os bifes com o vinho, o alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 40 minutos. Transfira para uma fôrma untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

No liquidificador, bata os ingredientes do molho, transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Reserve.

Retire o papel-alumínio dos bifes e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa, regue com o molho e, se desejar, sirva acompanhado de seleta de legumes.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile