Ícone do site Guia da Cozinha

Arroz natalino com purê

Confira essa receita irresistível de arroz natalino com purê! O prato é rápido e prático e pode ser feito para agradar a família toda na ceia:

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz natalino com purê

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela e frite o açafrão por 1 minuto. Acrescente a cenoura, o pimentão e refogue por 3 minutos. Despeje o champignon, a ervilha e refogue por 2 minutos. Misture o arroz, tempere com sal, pimenta e despeje em um refratário oval médio. Misture a batata amassada com o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Espalhe no refratário sobre o arroz. Polvilhe os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para gratinar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

LEIA TAMBÉM 

Sair da versão mobile