Ícone do site Guia da Cozinha

Arroz de frigideira com frango

Um almoço diferente e prático, às vezes, é tudo que as pessoas precisam. Se for com um preparo diferente e uma apresentação bonita, muito melhor. O arroz de frigideira com frango é tudo isso, e, além disso, pode ser servido na própria panela. Que tal?

Tempo: 40min (+10min de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz de frigideira com frango

Modo de preparo

Em uma frigideira média e funda, aqueça o óleo em fogo alto e doure o frango.

Adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente a ervilha e o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo.

Junte o açafrão dissolvido na água, abaixe o fogo, tempere com sal e cozinhe com a frigideira semi tampada até secar a água.

Desligue o fogo, coloque o requeijão às colheradas, espalhe o tomate-cereja, polvilhe com sal e tampe a frigideira.

Deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida na própria frigideira.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS:

Sair da versão mobile