Ícone do site Guia da Cozinha

Arroz de forno com peixe e camarão

Pronto em apenas 35  minutos, o arroz de forno com peixe e camarão é ótimo para almoço ou janta, já que tem alimentos leves e nutritivos, como o peixe que possui alto valor biológico.

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz de forno com peixe e camarão

Molho

Modo de preparo

Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o camarão por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato, sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture o arroz, o peixe, a ervilha, sal e cheiro-verde. Transfira para um refratário médio untado e espalhe o molho de camarão por cima. Polvilhe com a mussarela, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

LEIA TAMBÉM:

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Sair da versão mobile