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Macarrão ao molho branco: receita simples e saborosa para o jantar

Macarrão ao molho branco prático

Macarrão ao molho branco prático - Foto: Shutterstock

O macarrão é conhecido como um prato de quem tem pressa, afinal, o seu preparo é rápido. Mas dá para transformar a receita básica em algo muito saboroso. Assim é o macarrão ao molho branco!

Sempre que você fizer essa receita, provavelmente, todos vão adorar. E o grande segredo do macarrão ao molho branco, talvez, seja a noz-moscada que dá um sabor todo especial. Mas a receita também conta com ervilhas em conserva, creme de leite e cubos de presunto. Ingredientes que vão deixar o prato com um gostinho único, mas sem perder a praticidade.

Seja para um jantar simples mas cheio de sabor ou para quem não quer perder tempo na cozinha, veja a seguir como preparar o macarrão ao molho branco que a família toda vai adorar. Lápis e papel na mão para não perder nada, confira:

Macarrão ao molho branco

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do macarrão ao molho branco prático

Molho

Modo de preparo

  1. Primeiramente começamos com o molho, em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 4 minutos.
  2. Em seguida polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos.
  3. Logo depois, junte o leite e mexa até engrossar.
  4. Acrescente a ervilha, o presunto, o creme de leite, tempere com sal, noz-moscada e cozinhe por mais 2 minutos.
  5. Desligue e reserve.
  6. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e misture o molho.
  7. Transfira para um refratário grande, polvilhe com queijo parmesão e sirva.
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