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Torta de palmito: receitas deliciosas prontas em 1 hora

Deliciosas e com uma camada grossa de recheio muito cremoso, as receitas de torta de palmito dão um show na cozinha! O que as tornam a opção perfeita para variar o cardápio e fugir da mesmice durante a semana. 

Por ser uma iguaria versátil, o palmito combina com a maioria dos ingredientes, rendendo assim opções diferentes de torta. Uma mais gostosa que a outra, diga-se de passagem.

Para provar, o Guia da Cozinha separou algumas opções de torta de palmito saborosas, práticas e que ficam prontas em até 1 hora para você experimentar o quanto antes. Confira!

 

Receitas diferentes e saborosas de torta de palmito

 

Torta de palmito cremosa

Torta de palmito: receitas incríveis

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de palmito cremosa

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por mais 3 minutos. Junte o palmito, refogue por mais 2 minutos, tempere com sal, pimenta e salsa e reserve. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, espalhe metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o recheio, espalhe o Catupiry® às colheradas e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

 

Torta de palmito e brócolis

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de palmito e brócolis

Recheio

Modo de preparo

Em uma panela ou frigideira, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar. Acrescente a cebola, o brócolis e refogue por 5 minutos. Acrescente o palmito, o tomate, a azeitona, sal e pimenta. Refogue por 2 minutos e tire do fogo. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o óleo, o sal e o queijo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma assadeira de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Espalhe o refogado e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.

 

Torta de palmito e milho

Torta de palmito: receitas incríveis

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de palmito e milho

Recheio

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma de 30cm x 22 cm untada e enfarinhada. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

 

Torta de palmito com catupiry®

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de palmito com catupiry®

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com a margarina e frite a cebola e o palmito por 2 minutos. Adicione o tomate, a azeitona, sal e manjericão e refogue por mais 3 minutos. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, a cebola, a margarina, o leite e a maisena até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro, faça uma camada com o recheio e espalhe o Catupiry® por cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

 

Torta de frango com palmito

Torta de palmito: receitas incríveis

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de frango com palmito

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o molho, o caldo e refogue por 3 minutos. Junte o frango, o palmito, o milho, a azeitona, sal, pimenta, salsa e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador e espalhe metade em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá. Espalhe o recheio, cubra com a massa restante e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire e sirva em pedaços.

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