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Sobremesas com Bis®: 13 receitas que farão você repetir

receitas com bis

Surpreenda a família preparando uma dessas sobremesas com Bis® que são irresistíveis!

Seja nas refeições do dia a dia ou do fim de semana com a família reunida, é difícil resistir à sobremesa, não é? Por isso, nada melhor que comer algum doce prático e rápido de se fazer com algum ingrediente bem democrático. O chocolate Bis®, por exemplo, já é um velho conhecido e é delicioso por si só! Mas, ele pode ficar ainda melhor incrementando outras receitas doces. Que tal aprender algumas sobremesas com Bis® para fazer hoje?

Pavês, tortas, mousses… são muitas opções para usá-lo e deixar sua refeição ainda mais saborosa e especial. O Guia da Cozinha separou 13 sobremesas com Bis® para fazer, experimentar e se deliciar sempre! Além de serem fáceis de fazer, vai ser impossível não repetir um pedaço! Olha só quantas delícias te esperam:

13 sobremesas com Bis® deliciosas e fáceis de fazer

Torta de Bis® gelada

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h30 (+2h de congelador)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos.

Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado com o doce de leite até homogeneizar. Junte o creme de leite e bata por 5 minutos.

Misture o Bis® picado com uma colher e espalhe sobre a massa. Leve ao congelador por 2 horas. Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre a torta. Desenforme, decore com o Bis® e sirva.

Estrogonofe de chocolate com Bis®

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 15min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado, o pó para pudim, o fermento e cozinhe até engrossar. Misture com 1/2 caixa de Bis® picado e despeje em um refratário redondo transparente. Decore com o restante do Bis® picado e com as uvas. Sirva quente ou frio.

Torta Bis® com cereja

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min (+2h de congelador)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre, até engrossar. Desligue e reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e misture ao creme de leite. Bata as claras em neve adicionando o açúcar, aos poucos, e misture ao creme de chocolate. Forre o fundo de uma fôrma grande de aro removível com 1 caixa de Bis®, deixando eles inteiros. Despeje o creme claro e faça uma camada de cerejas. Faça outra camada com o Bis® restante picado e finalize com a musse de chocolate. Leve ao congelador por 2 horas e depois mantenha na geladeira. Desenforme e decore com cerejas inteiras antes de servir.

Pavê gelado de Bis®

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min (+1h de congelador) (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê gelado de Bis®

Creme amarelo

Creme branco

Modo de preparo

Em uma panela, misture os ingredientes do creme amarelo e leve ao fogo médio até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Pique a barra de chocolate em pedaços pequenos e derreta no micro-ondas ou em banho-maria, mexendo sempre. Reserve. Para o creme branco, bata as claras em neve, adicione o açúcar e misture o creme de leite delicadamente.

Em um refratário médio, coloque o creme amarelo, disponha o Bis® de chocolate ao leite por cima, o creme branco e, por último, arrume o Bis® de chocolate branco. Leve ao congelador por 1 hora ou até que a superfície esteja firme. Espalhe o chocolate derretido e leve à geladeira por mais 1 hora ou até formar uma casquinha de cobertura. Sirva, se desejar, decorado com Bis® branco.

Pavê de Bis® com suspiro

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas. Coloque o conteúdo em uma panela, leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo até engrossar, depois que desligar o fogo, acrescente o creme de leite. Bata as claras em neve com o açúcar para que vire um suspiro. Em um refratário, monte uma camada do creme engrossado, chocolate bis e suspiro. Leve à geladeira por 2 horas.

Pavê zebra de Bis®

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve.  Lave o copo do liquidificador, seque e triture levemente, com a tecla pulsar, os dois tipos de Bis®. Reserve. Misture creme de leite no creme de gemais morno. Em um refratário médio, intercale camadas de Bis® triturado e de creme, terminando em creme. Decore com o Bis® reservado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Pavê de Bis® com creme de morango

sobremesas com bis®
Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 2h (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Modo de preparo

Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, deixe esfriar e misture delicadamente com as claras batidas em neve. Em taças individuais, intercale camadas de creme e de Bis®, terminando em creme. Cubra com o chantilly, decore com morangos e o Bis® reservado e leve à geladeira por 1 hora.

Minipavê de Bis®

sobremesas com bis®
Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 50min
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Cobertura

Modo de preparo

Para o creme, em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena e a gema e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em copinhos ou taças individuais monte camadas de creme e de Bis® picado, intercalando-os e terminando em creme. Reserve. Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite e cubra as tacinhas. Decore com o Bis® picado e sirva em seguida.

Mousse de Bis®

sobremesas com bis®
Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 20min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pote de sobremesa de chocolate tipo Danete®
2 caixas de chocolate tipo Bis® (reserve alguns para decorar)

Modo de preparo:

Coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina preparada conforme instruções da embalagem, o Danete® e metade do Bis® no liquidificador e bata por 5 minutos. Despeje em um refratário médio, misture o restante do Bis® picado e leve à geladeira por 6 horas. Decore com o Bis® reservado e sirva.

Doce de travessa de Bis®

sobremesas com bis®
Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Modo de preparo

Dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver por completo. Se necessário, leve ao banho-maria por alguns minutos até dissolver. Misture o creme de leite. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de creme e de Bis®, terminando em Bis®. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Creme de limão com Bis®

sobremesas com bis®
Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme. Misture delicadamente o creme de leite. Em taças individuais, intercale camadas de creme e de Bis®. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir. Se desejar, decore com raspas de limão.

Bolo-sorvete de Bis®

sobremesas com bis®
Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+30min de congelador)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo. Mexa sempre e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e ferva por 6 minutos sem parar de mexer. Despeje em um refratário untado e misture com o Bis® picado. Deixe esfriar. Em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, coloque metade do sorvete, o brigadeiro de Bis® e o restante do sorvete. Alise com as costas de uma colher, leve ao congelador por 30 minutos e desenforme. Decore com cobertura de caramelo, chocolate ou Bis® picado e sirva.

Empadão de Bis®

sobremesas com bis®
Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Empadão de Bis®

Recheio

Modo de preparo

Misture a farinha, a manteiga, a gema, o açúcar e a água até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais água.  Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar. Adicione o Bis® quebrado e reserve. Abra a massa com o rolo, forre o fundo de uma travessa de vidro com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente. Espere esfriar, despeje o recheio de chocolate e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.

Qual dessas sobremesas com Bis® você vai experimentar hoje?

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