Ícone do site Guia da Cozinha

Tutu de feijão com costelinha para toda a família

Tutu de feijão com costelinha servido em prato branco

Tutu de feijão com costelinha, saboroso e tradicional - Foto: Guia da Cozinha

Esta receita maravilhosa de tutu de feijão com costelinha é a opção perfeita para agradar toda a sua família na próxima refeição. Ela rende bastante e não há dúvidas: todos vão amar e querer repetir o prato. Confira já!

Tempo: 1h20 (+2h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do tutu de feijão com costelinha

Tutu de feijão

Modo de preparo

Para o tutu, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho, o bacon e a calabresa até dourarem. Adicione o feijão, tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, os ovos e o cheiro-verde e misture até ficar homogêneo. Reserve. Tempere a costelinha com o suco de limão, o alho, a cachaça, sal e deixe descansar por 2 horas. Aqueça uma panela grande com óleo e frite a costelinha, aos poucos, até dourarem. Escorra e sirva com o tutu de feijão.

LEIA MAIS

Sair da versão mobile