Esta receita maravilhosa de tutu de feijão com costelinha é a opção perfeita para agradar toda a sua família na próxima refeição. Ela rende bastante e não há dúvidas: todos vão amar e querer repetir o prato. Confira já!

Tempo: 1h20 (+2h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do tutu de feijão com costelinha

  • 1,2kg de costelinha de porco em pedaços
  • Suco de 2 limões
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
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Tutu de feijão

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 4 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Para o tutu, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho, o bacon e a calabresa até dourarem. Adicione o feijão, tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, os ovos e o cheiro-verde e misture até ficar homogêneo. Reserve. Tempere a costelinha com o suco de limão, o alho, a cachaça, sal e deixe descansar por 2 horas. Aqueça uma panela grande com óleo e frite a costelinha, aos poucos, até dourarem. Escorra e sirva com o tutu de feijão.

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