Ícone do site Guia da Cozinha

Trouxinha de pão com palmito

Receitas com palmito para uma refeição rápida

Foto: Guia da Cozinha

Está pensando em preparar uma receita diferente para receber alguma visita especial ou até mesmo para servir em família? A trouxinha de pão com palmito pode ser uma excelente escolha! Além de ser deliciosa, é super prática de se fazer. Siga os passos abaixo e faça hoje mesmo!

Tempo: 40min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da trouxinha de pão com palmito

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Junte o palmito, o tomate, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por 2 minutos. Desligue o fogo, deixe amornar e misture com o cream cheese e os ovos. Reserve. Passe um rolo sobre as fatias de pão para que fiquem finas. Com um cortador de 10cm de diâmetro, corte círculos nas fatias de pão, formando discos. Forre forminhas pequenas untadas com os discos de pão e divida o recheio entre eles.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile