Ícone do site Guia da Cozinha

Tortinha de carne moída

Veja que fácil essa receita de tortinha de carne moída! A carne fica suculenta e bem recheada! Ótimo aperitivo para servir para os amigos:

Tempo: 30min
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da tortinha de carne moída

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, o pó para creme de cebola, o azeite e o ovo até formar uma massa homogênea. Pegue porções da massa e distribua em forminhas para cupcake untadas, modelando copinhos de carne moída. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até ficarem firmes. Deixe amornar, desenforme e reserve.

Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, o cream cheese, o creme de leite e divida entre as tortinhas de carne moída. Coloque em uma fôrma e volte ao forno por mais 8 minutos. Polvilhe orégano e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile